Rubens, Nicolas
6
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

A PURO HUEVOS
Por la fecha 2 se enfrentaron el lider Campan vs Invasores en un muy buen encuentro, donde Campana logro el empate luego de ir perdiendo por una diferencia importante, a los 8 minutos Matias Macura abre el marcador poniendo el 1 a 0 para Invasores, a los 9 minutos nuevamente Matias Macura amplia el

Por la fecha 2 se enfrentaron el lider Campan vs Invasores en un muy buen encuentro, donde Campana logro el empate luego de ir perdiendo por una diferencia importante, a los 8 minutos Matias Macura abre el marcador poniendo el 1 a 0 para Invasores, a los 9 minutos nuevamente Matias Macura amplia el marcador 2 a 0, sobre el final del primer tiempo a los 17 minutos Nando Amor descuenta para Campana 2 a 1, se van al descanso con ilusión. Ya en la etapa complementaria a los 4 minutos Martin Diaz pone el 3 a 1, a los 7 minutos Gerardo Podesta aumenta para Invasores 4 a 1, a los 8 minutos Marquez descuenta para Campana 4 a 2, de inmediato nuevamente Gerardo Podesta aumenta para Invasores 5 a 2, a los 12 minutos Gabriel Arzamendia pone el 6 a 2 para Invasores, Campana parecia devastado y que no se podía recuperar de la goleada, pero a los 13 minutos Lugea descuenta para Campana 6 a 3 y este gol reanima al puntero para lograr el empate, a los 16 minutos Marquez descuenta nuevamente Campana 6 a 4, a los 17 minutos Grosman descuenta y pone a tiro a Campana 6 a 5, y faltando 1 minuto para que culmine el encuentro su arquero y figura Nando amor le da el empate y la punta a su equipo Campana.