Godoy, Joaquin
7
PLANILLERO: Valdes, Nicolas

GARRINCHA ESTÁ DE FIESTA
A las 11 en la cancha 2 de Centenera era la cita para el partido “amistoso” entre estos dos conjuntos, teniendo en cuenta la buena relación que ambos mantienen. Pero dentro de la cancha, Garrincha fue quien se impuso justamente, empleando buen juego y concretando las situaciones de gol. A los 10 min

A las 11 en la cancha 2 de Centenera era la cita para el partido “amistoso” entre estos dos conjuntos, teniendo en cuenta la buena relación que ambos mantienen. Pero dentro de la cancha, Garrincha fue quien se impuso justamente, empleando buen juego y concretando las situaciones de gol. A los 10 minutos de juego, fue Joaquín Godoy quien con un buen remate puso el 1 a 0 para el local. Ocho minutos más tarde Francisco Cortez se sumaría también a los conquistadores de la red, a través de una buena definición con su pie derecho. De esta manera, se iban al descanso. La tendencia en el juego se mantuvo, ya que el equipo celeste no cesaba de atacar y a los 10 del segundo tiempo, nuevamente Cortez se hizo presente en la red para decretar el parcial y abrumador 3 a 0. Un minuto más tarde fue Victor Morillo el que estableció el 4 a 0 para el delirio de la hinchada local. Anecdótico fue el golazo de José González para Invasores, luego de una brillante jugada colectiva, que implicaría el 4 a 1 final y la victoria para Garrincha.