Domínguez, Ivan
6
PLANILLERO: Gut, Patricio

NO LE PEGUEN QUIERE EL ASCENSO
En una de las promociones de la C-D se enfrentaron Dembele y No le Peguen al que Corre. El equipo de la D se quedó con el primer partido por la mínima diferencia gracias a aun 6 a 5, que consiguió cerca del final. El primer tiempo fue para Dembele, que se fue al descanso con una ventaja de 2 a 1. Al

En una de las promociones de la C-D se enfrentaron Dembele y No le Peguen al que Corre. El equipo de la D se quedó con el primer partido por la mínima diferencia gracias a aun 6 a 5, que consiguió cerca del final. El primer tiempo fue para Dembele, que se fue al descanso con una ventaja de 2 a 1. Alesandro Amaya, en dos oportunidades, puso en ventaja al rojinegro, pero Matías Mariñas descontó antes del pitazo del intérvalo. En la segunda parte, No le Peguen encontró un mejor nivel de jeugo y pudo sacar provecho. Se puso 5 a 2 gracias a los goles de Jonathan Leites, en dos oportunidades, Ignacio Martínez y Ricardo Falavigna. Sin embargo, Ignacio Córdoba y Matías Córdoba, en dos oprotunidades, firmaron los tantos para que Dembele llegara a la igualdad. De todas formas, quedó tiempo para que Jonathan Leites convierta uno más en su centa personal y le dé el triunfo a su equipo.