Gencarelli, Nicolás
Gutierrez, Miltón
6

NO HAY EQUIPO CASI ASCENDIDO
Por la ida de la promoción se enfrentaron Williams Moris y No hay equipo. El partido empezó con el gol al minuto de Leandro Bartoli y tres minutos después con el gol de Lucas Elnen para No hay equipo. A los 6 minutos Maximiliano Fonte descontó para el azul negro pero rápidamente No hay equipo estiro

Por la ida de la promoción se enfrentaron Williams Moris y No hay equipo. El partido empezó con el gol al minuto de Leandro Bartoli y tres minutos después con el gol de Lucas Elnen para No hay equipo. A los 6 minutos Maximiliano Fonte descontó para el azul negro pero rápidamente No hay equipo estiro la ventaja con el gol de Bartoli. El resto del primer tiempo no tuvo ninguna emoción. En el complemento Bartoli volvió a marcar para el 4 a 1 parcial y dos minutos después Pablo Spojaro estiro la ventaja. A partir de los 10 minutos No hay equipo borro a su rival y convirtió dos goles más con Bartoli y Spojaro como autores. Ricardo Pintos decoro el resultado final con su gol a los 14 minutos.