4
Muñoz, Joan

PLANILLERO: Hernandez, Josè

NECESITARÁN MÁS DE UN PERDÓN
En lo que debió ser una bonita serie para observar quien se quedaba con un cupo en la categoría C todo se derrumbo al final del compromiso cuando los jugadores de ambos equipos protagonizaron una batalla campal que suspenderá la serie y traerá sanciones a varios jugadores (aún por determinar). El c

En lo que debió ser una bonita serie para observar quien se quedaba con un cupo en la categoría C todo se derrumbo al final del compromiso cuando los jugadores de ambos equipos protagonizaron una batalla campal que suspenderá la serie y traerá sanciones a varios jugadores (aún por determinar). El compromiso en su inicio no defraudo, ambos conjuntos fueron en búsqueda del gol; Martín Jacomeli apertura el marcador para Achuras 0x1. Enmanuel Rodríguez igualaría las acciones 1x1. Miguel Montiel y nuevamente Martín Jacomeli ampliaron el marcador 1x3 y parecía que la visita tomaba ventaja. Las fricciones por la disputa del balón iniciaron permitiendo que Nicolas Levy y Joaquín Muñoz igualaran el marcador 3x3. Cuando culminaba la primera parte Miguel Montiel marcaba el 3x4 para ir al descanso con el resultado a su favor. A inicios de la segunda parte Joan Muñoz emparejaba nuevamente la pizarra 4x4. Achuras se hizo con el balón y doblete de Jacomeli y Montiel marcaron diferencias 4x8. Un último descuento de Juan Martínez maquillo el resultado 5x8 final.