Rao, Federico
7
PLANILLERO: Ortíz, Facundo

HAY PROMOCIÓN
Por la vuelta de los play off se enfrentaban La Cúpula vs No Hay Equipo. No hay equipo gano la ida por 6 a 4 y llegaba con una ventaja de 2 goles a favor para estar un poco más tranquilos para la vuelta. En la primera mitad en líneas generales fue pareja, no hubo muchas ocasiones de gol y tampoco un

Por la vuelta de los play off se enfrentaban La Cúpula vs No Hay Equipo. No hay equipo gano la ida por 6 a 4 y llegaba con una ventaja de 2 goles a favor para estar un poco más tranquilos para la vuelta. En la primera mitad en líneas generales fue pareja, no hubo muchas ocasiones de gol y tampoco un equipo fue más que el otro. Cerca del final Federico Raó pone arriba a No Hay Equipo y con este resultado nos vamos al descanso. La segunda mitad fue un poco más abierta que la primera aunque no se sacaban mucha diferencia. Faltando 5 minutos Facundo Lizzi iba a marcar un doblete dándole la victoria a su equipo por 3 a 0 y convirtiéndose en la figura del partido. Con esta victoria accede a la promoción para ascender a la D y se medirá contra Paris Fiesta Club.