Romero, Franco

6
Sainz, Fabián

GOLEADA Y CALENTURA
Belcacio se enfrento contra los Galacticos por playoff a las 10 horas, empezó ganando Belcacio la primera parte por varios goles, domino y supo como llevar al rival hasta los 10 minutos del segundo tiempo donde terminaría suspendido por una agresión de los Galacticos hacia el rival. Brian Vargas abr

Belcacio se enfrento contra los Galacticos por playoff a las 10 horas, empezó ganando Belcacio la primera parte por varios goles, domino y supo como llevar al rival hasta los 10 minutos del segundo tiempo donde terminaría suspendido por una agresión de los Galacticos hacia el rival. Brian Vargas abrió el partido a los 2 minutos despues su compañerop Rodrigo de la Pina marco 2 tantos subiendo el partido a 3 x0, despues descontó para Galacticos Diego Martin Diaz x2, pero Brian volveria a marcar, pero esta vez por 3, y sobre el final Rodrigo De la Pina cerrando el primer tiempo por 7 a 2. En la segunda parte Goleaba y gozaba Bel, llegaron 3 goles mas, primero Brian Vargas a los 2 minutos, despues Rodrigo de la Pina y Alexis Vargas a los 7 despues Rodrigo Boullon descontó, con el partido 10 a 3 gana y se jugara la promo Belcacio.