5
PLANILLERO: Barral, Julián
sede: Quintino

SUBE EL BARRILETE
En un encuentro más que atractivo, los muchachos de Barrilete Cósmico derrotaron a sus pares de Tiki Tiki y sacaron una ventaja más que considerable, para el partido de vuelta. Barrilete Cósmico arrancaba mejor y lo plasmaba, rápidamente, en el marcador con un tanto de Brian Dorrego, pero la alegría

En un encuentro más que atractivo, los muchachos de Barrilete Cósmico derrotaron a sus pares de Tiki Tiki y sacaron una ventaja más que considerable, para el partido de vuelta. Barrilete Cósmico arrancaba mejor y lo plasmaba, rápidamente, en el marcador con un tanto de Brian Dorrego, pero la alegría duraría poco, ya que Ezequiel Gullo empataba el encuentro. Los locales demostraron que se querían llevar el partido de movida y volvían a ponerse arriba en el marcador, con un nuevo tanto de Brian Dorrego, otro de Alan Mucarli y uno final de Steven Amed, que dejaban el marcador 4 a 1, al término del primer tiempo. En la segunda mitad, Tiki Tiki lograba ponerse a tiro del empate, ya que Ezequiel Gullo convertía, en dos oportunidades, y dejaba a la visita a tiro de firmar tablas, pero un tanto de Brian Dorrego y dos tantos de Alan Mucarli, sentenciaron el encuentro y dejaron un marcador final de 7 tantos contra 3 a favor de Barriilete Cósmico.