7
6
Campero, Matías

PICAVOS QUIERE SUBIR
El mejor equipo ubicado para la promo en la C venció a SC 53 por 4 a 2 y sueña con el ascenso. Los de casaca negra lo ganaban cómodos con goles de Pizman y Corin, pero cerca del final de la primera parte descontó Nicolás Santillan para ponerle mayor emoción a la segunda parte. En la segunda mitad,

El mejor equipo ubicado para la promo en la C venció a SC 53 por 4 a 2 y sueña con el ascenso. Los de casaca negra lo ganaban cómodos con goles de Pizman y Corin, pero cerca del final de la primera parte descontó Nicolás Santillan para ponerle mayor emoción a la segunda parte. En la segunda mitad, el deseó de ascenso de Picavos fue mucho más. Corin estiró la ventaja y todo se encaminaba a un resultado cómodo. Sin embargo, descontó Ríos y otra vez se achicó el margen y SC53 fue a la carga. De todas formas, con otro tanto de Corin Picavos selló la victoria y se quedó con una diferencia de dos tantos que puede ser importante para la vuelta.