Fernández, Gonzalo
6
PLANILLERO: Perez, Sebastian

NIUNOBUENO PEGÓ PRIMERO
Ni Uno Bueno derrotó a Motoneta Penco por 2-1, en el partido de ida de la promoción entre la categoría B y C, y llega con la ventaja a la definición en la próxima fecha. El conjunto local, que pelea por no descender, supo aprovechar las oportunidades que tuvo para quedarse con la victoria aunque t

Ni Uno Bueno derrotó a Motoneta Penco por 2-1, en el partido de ida de la promoción entre la categoría B y C, y llega con la ventaja a la definición en la próxima fecha. El conjunto local, que pelea por no descender, supo aprovechar las oportunidades que tuvo para quedarse con la victoria aunque tuvo que aguantar más de la cuenta. Y es que Motoneta Penco no se la puso nada fácil y lo arrinconó durante gran parte del partido, pero se encontró con la figura del arquero Civilla. En el primer tiempo el gol de la ventaja de Ni Uno Bueno llegó por intermedio de Baldo, pero a partir de ese momento el visitante manejó los hilos del cotejo y fue metiendo a su rival atrás. Y fue así, en medio del empuje y el ímpetu que llegó el gol del empate tras un lindo remate de Callero. En el segundo tiempo Motoneta se entusiasmó y fue a buscar la victoria pero desperdició las chances que tuvo. Además, iba al ataque con tanta gente que cuando perdían la pelota dejaban espacios en la zona defensiva que los hicieron sufrir más de la cuenta. Por su parte, Ni Uno Bueno intentaba aguantar las envestidas del rival para salir de contra. Y la formula le funcionó porque sobre el final del partido, Britos aprovechó una contra y la mandó a guardar para sentenciar el 2-1 final que los deja con la ventaja y la esperanza de mantener la categoría.