5
Duarte, Lucas

horario: 21:30:00 hs

LOS PICAPIEDRAS SE METE EN LA PELEA
LA Jornada del día lunes arrancaria con el Partido entre los chicos de Los picapiedras y Sarmiento, los primeros 10 minutos un equipo de Lugano encimado sobre el equipo de Sarmiento presionando cada salida y despues de varios minutos llegaría el primer gol para los picapiedras en los pies de Eze min

LA Jornada del día lunes arrancaria con el Partido entre los chicos de Los picapiedras y Sarmiento, los primeros 10 minutos un equipo de Lugano encimado sobre el equipo de Sarmiento presionando cada salida y despues de varios minutos llegaría el primer gol para los picapiedras en los pies de Eze minicelli (1-0), y luego con dos goles mas el mismo Ezequiel coloca el 3ero en su cuenta en un encuentro complicado para Sarmiento que no logra llegar con peligro al area rival y antes de finalizar el primer tiempo Alexis oliva y Luciano Platero aumentan la ventaja (5-0). Recién arrancado el 2do tiempo Sarmiento buscaría meterse de vuelta en el partido y con gol de Marcelo Pita se hacen presente (5-1), pero esa alegria duraría poco ya que los de Lugano no se quedan atrás anulando cualquier intento del rival por acercarse y con goles de Ema Armoa, Nico platero y compañía ganaría un partido de manera comoda con marcador de 7-3