Rubio, Santiago
5
horario: 22:30:00 hs

TRAIGAN LAS BIRRAS, QUE 9 REINAS GANÓ
Continuando la fecha se enfrentarian 9 reinas y cerveceria alvarez, desde el.arranque veríamos a un equipo de 9 reinas más despierto que su rival aprovechando la lentitud en las transiciones y errores defensivos tendrían un ventaja tempranera de 3-0 con goles Gonza sepulveda (2) e Ignacio domenech;

Continuando la fecha se enfrentarian 9 reinas y cerveceria alvarez, desde el.arranque veríamos a un equipo de 9 reinas más despierto que su rival aprovechando la lentitud en las transiciones y errores defensivos tendrían un ventaja tempranera de 3-0 con goles Gonza sepulveda (2) e Ignacio domenech; pero el buen equipo de cerveceria despertaria y presionando al.rival logra irse al.descanso perdiendo por una gracias a par de goles de Luciano Tarsia (3-2). Los 2do 20 minutos cerveceria buscaría meterse de vuelta en el partido pero no tendría éxito ante la rapidez y orden de 9 reinas en defensa y con goles de Ignacio Cardona terminan de sellando la victoria con marcador de (6-4)