Heredia, Mauro
Varela, Nicolás
4

IMPARABLE
En otro encuentro los experimentados Balvanera y Bron se enfrentarían en un gran partido que tuvo mucha paridad los primeros minutos con ambos quintetos con gran técnica y buen rendimiento, rápidamente Joni Acosta inaugura el marcador para el bron pero pocos minutos después Damian Payeres coloca e

IMPARABLE
En otro encuentro los experimentados Balvanera y Bron se enfrentarían en un gran partido que tuvo mucha paridad los primeros minutos con ambos quintetos con gran técnica y buen rendimiento, rápidamente Joni Acosta inaugura el marcador para el bron pero pocos minutos después Damian Payeres coloca el 1-1 provisional ya que a partir de este momento el aurinegro con mucha calidad en el trato de la caprichosa combinado con una gran defensa sacarían ventaja rápidamente con goles de Benítez, Pablito por duplicado y Mauro para irse al descanso con un cómodo(5-2). El tiempo complementario Balvanera buscaría meterse de vuelta en el partido pero el gran juego del bron no permitió esto y por lo contrario, con goles de Maxi Márquez, Martin y el inspirado Pablito sellan una gran victoria de 8-2.