4

Alessia, Leandro
5

POPA A LA FINAL
En otro encuentro Popanera y Sinca, disputarian un partido con dos realidades, un primer tiempo muy parejo donde pocas serian las chances de gol gracias a las cerradas defensas y que se irían al.descanso con el marcador igualado a 1 con goles de Juani Ceballos para Popanera y Maxi Mouzo para Sinca

En otro encuentro Popanera y Sinca, disputarian un partido con dos realidades, un primer tiempo muy parejo donde pocas serian las chances de gol gracias a las cerradas defensas y que se irían al.descanso con el marcador igualado a 1 con goles de Juani Ceballos para Popanera y Maxi Mouzo para Sinca. Ya los.2do 20 minutos el equipo de Popanera tendría un despertar ofensivamente hablando donde cada llegada con peligro al área sería capitalizada y más con la ventaja de contar con uno de más por la expulsión de un jugador de Sinca y con goles de Nahuel (2),Matías Dinardo (2), Aramayo y compañía, los chicos de Popanera ganarían con marcador de 7-2 e iran por el oro ante El Bron.