6
Crego, Franco

PLANILLERO: Belisario, Victor

TIM GANA CON LO JUSTO
El equipo de uniforme jamaiquino tuvo una batalla campal desde el ámbito futbolístico y de degaste contra la Popanera, en este partido que el resultado no dice nada, ya que pudo terminar de cualquier forma, porque ambos quintetos no pararon de buscar el gol en el arco rival lo que propino

El equipo de uniforme jamaiquino tuvo una batalla campal desde el ámbito futbolístico y de degaste contra la Popanera, en este partido que el resultado no dice nada, ya que pudo terminar de cualquier forma, porque ambos quintetos no pararon de buscar el gol en el arco rival lo que propino un ida y vuelta constante pero con actuaciones bastante resaltantes de los arqueros. El partido fue muy intenso y se decantó por la resistencia de los jugadores de Tim que al pasar los minutos ganaban más balones divididos lo que les daba la oportunidad de atacar con más gente pero con balones largos Popanera consiguió espacios con los que #5 Agustín de Martin y #21 Juan Ceballos anotaron pero antes el arquero Cannici Lucho veía la azul tras salvar un balón que se dirigía al gol pero lo hace con la mano fuera del área y esto le dio la ventaja que Tim no desperdiciaría y con goles de Gonzalo Corte, Juan Ruiz y Juan Ramos gana el partido apenas pero gana, ya que el ultimo tanto lo anota casi sobre la hora viniendo desde atrás en el marcador. El encuentro termina 3 a 2 para el Tim pero pudo ser victoria para el rival o un empate de último minuto, pero la realidad es que el Tim suma 3 y gana presionada pero gana.