Aramayo, Facundo
7
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

LA AZUL Y LA EXPULSION LE ABRIÓ EL PARTIDO
En un encuentro cerrado entre el puntero TIM vs escolta Poxy en un encuentro donde fue parejo a los 3 minutos ganaba TIM con gol de Claudio Benítez luego de una carambola 1 a 0, a los 9 minutos luego de una serie de asedio en su área Lautaro Spinillo pone el 2 a 0, Poxy acechaba pero no lograba des

En un encuentro cerrado entre el puntero TIM vs escolta Poxy en un encuentro donde fue parejo a los 3 minutos ganaba TIM con gol de Claudio Benítez luego de una carambola 1 a 0, a los 9 minutos luego de una serie de asedio en su área Lautaro Spinillo pone el 2 a 0, Poxy acechaba pero no lograba descontar finalizando el primer tiempo el arquero es sacado con tarjeta azul pero igual Poxy seguía atacando sin saber como entrar. Ya en la segunda etapa luego de tanto ir a los 6 minutos llega el descuento para Poxy de la mano de Luciano Gerez 2 a 1, cuando parecía que lo empataba viene la expulsión infantil de Agustín Dezza dejando con cuatro a su equipo e intentando remontar un partido que del esfuerzo se podía lograr, recien ahi respira TIM y a los 10 minutos Pablo Mole amplia el marcador 3 a 1, y lo liquida sobre el final a los 18 minutos Nehuen Spinillo 4 a 1 final y TIM se mantiene al tope de la tabla.