7

Presedo, Guillermo
8

DE LA MANO DEL GUILLE
En otro de los partidos interesantes de la fecha, los chicos de Balvanera enfrentarían ante el durísimo rival de portomaster, un encuentro muy parejo en todas sus líneas donde ambos equipos lucharían cada posesión de balón como si fuese la ultima, pocas ocasiones de goles veriamos en este primer tie

En otro de los partidos interesantes de la fecha, los chicos de Balvanera enfrentarían ante el durísimo rival de portomaster, un encuentro muy parejo en todas sus líneas donde ambos equipos lucharían cada posesión de balón como si fuese la ultima, pocas ocasiones de goles veriamos en este primer tiempo, y antes de irnos al descanso los chicos de Balvanera logran abrir el marcador por intermedio del letal Dami payeres (1-0). El 2do tiempo el principal protagonista los primeros minutos seria portomaster donde aprovechó una despistada defensa de Balvanera que lo pagaría caro, ya que con goles de Damian Leiva y Orlando Alegria darían vuelco al marcador (2-1); a pesar de esto, balvanera no se desinfló anímicamente y nuevamente damian payeres coloca la igualdad en el partido y minutos después Guillermo Presedo colocaría cifras definitivas al partido, donde también las intervenciones de la muralla sosa en el arco de Balvanera seria vital en esta victoria de (4-3) ya que sobre la hora el mismo alegría marca, pero el tiempo no les alcanzó para darle vuelta a la historia.