8

Presedo, Guillermo
8

IGUALDAD MAS QUE JUSTA
En el partido más vistoso de la fecha, los lideres se enfrentarían, los experimentados Balvanera vs Estadisticas de Sara; un partido con un comienzo bastante parejo por ambos conjuntos con una excelente defensa que repelía cualquier intento de gol de su rival, pero a medida que avanzaba el partido l

En el partido más vistoso de la fecha, los lideres se enfrentarían, los experimentados Balvanera vs Estadisticas de Sara; un partido con un comienzo bastante parejo por ambos conjuntos con una excelente defensa que repelía cualquier intento de gol de su rival, pero a medida que avanzaba el partido los chicos de Sara se empezaron hacer sentir mas en campo rival, y la cuenta la abre el pocho Prevedelli (1-0) y posteriormente con goles de “ La Flecha” perez aumentarían la ventaja para irse al descanso con marcador de (3-0). El 2do tiempo la historia fue totalmente diferente de lo visto en el primer tiempo con un equipo de Balvanera que logró ajustar un poco en la presión en la salida de su rival y abriría la cuenta para su equipo Damian “ el letal “ payeres (3-1) y posteriormente tras un gran contragolpe el chelo Donadio coloca el marcador por la mínima (3-2), sirviendo la escena para para que Damian Payeres marque su 2do del partido e iguale las acciones; a partir de este momento los chicos de sara empezarían a despertar de ese largo letargo que les costó la ventaja de 3 goles y, nuevamente por intermedio de prevedelli se van arriba en el marcador, a pesar de que la figura del partido fue el arquero Pablito de estadísticas de sara ya que practicamente logró sacar cualquier balón con dirección al arco, no lograría superar el remate de Nico Varela para la igualdad definitiva en el partido (4-4), aunque Prevedelli tendría desde el tiro castigo dar la victoria a su equipo él mismo erraria el cobro y repartición de puntos para ambos.