Mantelia, Rodrigo
6
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

ABUELO X 6
A pesar de solo contar con una nómina de 5 jugadores las planillas del abuelo supo manejar el partido frente a Peugeot para llevarse al final la victoria en un encuentro que en ningún momento dio respiro al equipo ganador y que no reflejo el cansancio esperado por su rival durante los 40 minutos de

ABUELO X 6
A pesar de solo contar con una nómina de 5 jugadores las planillas del abuelo supo manejar el partido frente a Peugeot para llevarse al final la victoria en un encuentro que en ningún momento dio respiro al equipo ganador y que no reflejo el cansancio esperado por su rival durante los 40 minutos de partido. El marcador en todo momento estuvo cerrado pero siempre a favor del abuelo, quien con su número 9 Danel anotando en 3 ocasiones dejo la diferencia final de 6-4.