7

Lopez, Mariano
7

EMPATE SOBRE EL FINAL
Pasión por Cente manejó el primer tiempo y el principio del segundo y así tenía tres goles de diferencia, pero casi toda la segunda mitad se defendió porque Plantillas del Abuelo lo apuró y llegó al empate sobre el final. Fue un 3 a 3 entretenido, que podría haber quedado para cualquiera. El partid

Pasión por Cente manejó el primer tiempo y el principio del segundo y así tenía tres goles de diferencia, pero casi toda la segunda mitad se defendió porque Plantillas del Abuelo lo apuró y llegó al empate sobre el final. Fue un 3 a 3 entretenido, que podría haber quedado para cualquiera. El partido empezó parejo pero Pasión por Cente marcó los goles y se fue al descanso con dos goles a favor gracias a Keki Sánchez. En la segunda mitad, Mariano López estiró la ventaja pero increíblemente se quedó y sumado a la presión de Plantillas el partido terminó en empate en 3, casi cuando el árbitro pitaba el final. Fabián Russo, Jonatán Sampayo y Jonathán Fachetti fueron los autores de los goles.