Galeano, Ezequiel
6
horario: 20:30:00 hs

BILARDISTA SIGUE CON SU PASO PERFECTO
La Jornada nocturna de este sábado iniciaría con el duelo entre los equipos de Bilardista y Branca, donde ambos equipos se enfrentarían por primera vez y donde la posesión del balón sería fundamental para generar peligro en el arco contrario, aunque los arqueros de ambos equipos fueron exigidos en u

La Jornada nocturna de este sábado iniciaría con el duelo entre los equipos de Bilardista y Branca, donde ambos equipos se enfrentarían por primera vez y donde la posesión del balón sería fundamental para generar peligro en el arco contrario, aunque los arqueros de ambos equipos fueron exigidos en un partido donde el primer tiempo finalizaría con el marcador de (1-0) a favor de los Bilardista con gol de Marcos Rivoir. La segunda mitad del partido, habría un claro dueño del balón y serían los Bilardistas que con la ayuda de JOACO “EL PIZZERO” DERRICO darían seguridad en el fondo, y también con un inspirado IL CHELO DRI que en par de ocasiones quemaría las redes y colocar el partido (3-0); el equipo de branca les costaría generar un futbol de ataque y en la única ocasión que capitalizarían seria gracias a un gol en contra de su rival (3-1); pero este partido los Bilardistas los definirían en los minutos finales con goles del Zurdex Carrizo y lea Alessia para así mantener el paso perfecto en el campeonato logrando una victoria de (5-1).