8
PLANILLERO: Guevara, Felipe
horario: 22:30:00 hs

DOS REALIDADES DISTINTAS
Luego de una victoria en la primera fecha del torneo clausura, Branca saltaba al terreno de juego en procura de consolidarse en la cima de la tabla. Del otro lado y con un comienzo de campeonato que contrastaba con el de su rival, El gol de Higuaín se veía en la necesidad de sumar de a dos para sali

Luego de una victoria en la primera fecha del torneo clausura, Branca saltaba al terreno de juego en procura de consolidarse en la cima de la tabla. Del otro lado y con un comienzo de campeonato que contrastaba con el de su rival, El gol de Higuaín se veía en la necesidad de sumar de a dos para salir de las posiciones de descenso. Cuando el juego se tornaba demasiado trabado y con pocas oportunidades en los arcos, Franco Mansilla logró vulnerar la defensa de El gol de Higuaín con un remate tras la salida del portero Andrés Sarini, quien no tuvo otra alternativa que sacarla del fondo de la valla, a partir de ahí (min 7), la historia del compromiso cambiaria para Branca quien de la mano de Pedro Garrido (figura del partido), se apoderó de las acciones y se fue al descanso victorioso con un 3-1. Para la segunda parte los jugadores de El gol de Higuaín salieron con otra tónica y lograron acortar distancias en los primeros minutos gracias a un derechazo de Joan Manuel Sarini, aprovechando un descuido de la zaga de Branca. Sin embargo, y tras una excelente presentación en varias oportunidades de su arquero Christian Borda, los “ferneteros” supieron aprovechar el contragolpe aumentando considerablemente la ventaja por intermedio de Garrido, Mansilla y Ricardo Martino en 2 ocasiones cada uno, acabando de tajo con las ilusiones de victoria de su rival que tan solo logró descontar por intermedio de Christian Yiseira y Marcos Godoy en los estertores del partido, configurando un 9-3 definitivo. Los de Branca lograron así trepar a la segunda casilla del campeonato y se enfrentaran en la próxima fecha con Lujaneiros que se sitúa en la sexta posición del casillero. Por su parte, los de El Gol de Higuaín, tendrán un durísimo rival en frente, nada más y nada menos que a Toco para Vos, actual líder del certamen.