Hernández, Federico
5
PLANILLERO: Souto, Nicolás

EL COMPLEMENTO TRAJO LA DIFERENCIA
La Cancha 3 del Complejo Centenera rugió el sábado a las 10:00 hs. con el encuentro entre Los Amigos del Pelado y Torino, válido por el Grupo B de la Copa de Verano. Aunque la paridad sólo se mantuvo un tiempo se pudo ver un regular partido de fútbol. El visitante fue el que se puso en ventaja, con

La Cancha 3 del Complejo Centenera rugió el sábado a las 10:00 hs. con el encuentro entre Los Amigos del Pelado y Torino, válido por el Grupo B de la Copa de Verano. Aunque la paridad sólo se mantuvo un tiempo se pudo ver un regular partido de fútbol. El visitante fue el que se puso en ventaja, con el disparo de Franco Gerardo a los dos minutos. Enseguida llegó la réplica del local, que igualó por medio de Emanuel Mariñas (3') y dio vuelta el marcador con un remate de Sebastián Gentini desde atrás de la mitad de la cancha, que encontró adelantado al portero Matías Hernández (4'). Torino igualó luego de una intervención de Franco Flores, al quedarle la pelota tras un pase (10'). Más tarde llegaría el entretiempo. En la segunda mitad, Los Amigos tuvieron un gran juego, cristalizado gracias al buen manejo del balón de Matías Mariñas. Éste le dio el pase a su hermano Emanuel, al minuto, para que anotara el 3-2 tras una buena jugada en equipo. Y luego se constituyó en la figura, con tantos a los 9' (Golazo al ángulo superior izquierdo del arquero), 16' (Buena jugada personal) y 17'. El cotejo se cerró con los remates de Emanuel Mariñas (18') y el portero Alexis Fontana (19'). El local fue un justo ganador.