Molfa, Christián
Gómez, Leandro
8

NI UNO MAS POR FAVOR
En el último partido del día por el grupo b de la copa de verano se enfrentaron Camarón Bombay y Ni Uno Menos. Los dos querían arrancar la copa de la mejor manera y llevarse la victoria. El equipo de Johnny leites fue superior y pudo llevarse el partido. A pesar de ser mejor a la hora del juego no p

En el último partido del día por el grupo b de la copa de verano se enfrentaron Camarón Bombay y Ni Uno Menos. Los dos querían arrancar la copa de la mejor manera y llevarse la victoria. El equipo de Johnny leites fue superior y pudo llevarse el partido. A pesar de ser mejor a la hora del juego no podía plasmarlo en el marcador. Recién a los 18 minutos se pudo abrir la cuneta para Ni Uno Menos con el gol de Lucas Ares. En el complemento, Camarón no se dejó pasar por arriba e incomodaba a su rival que no lograba jugar con comodidad. A los 10 llego el 2 a 0 gracias al gol de Alejandro Soriano, pero rápidamente Juna García descontaba y le ponía sabor al final del parido. Pero luego de los 15 minutos, Ni Uno Menos logro marcar un doblete con los goles de Leandro Gómez y el Zurdo Carrizo para terminar de quebrar al rival y poder llevarse la victoria. Los últimos minutos sirvieron para decorar el resultado con dos goles más por parte de Lucas y de Leandro Gómez para el 6 a 1 final