Obal, Fernando
Arduzzo, Matías
5

TRÍNIX, CON TRANQUILIDAD
Los de casaca rosa vencieron por 7 a 1 a Vieja Escuela y llegan ocn mucha tranquilidad al partido de revancha, en una serie prácticamente definida. Con un aplastante 5 a 0 se retiró al descanso el equipo de la B. Nahuel Testai, Federico Álvarez, en dos oportunidades (una de penal) y Fernando Obal, e

Los de casaca rosa vencieron por 7 a 1 a Vieja Escuela y llegan ocn mucha tranquilidad al partido de revancha, en una serie prácticamente definida. Con un aplastante 5 a 0 se retiró al descanso el equipo de la B. Nahuel Testai, Federico Álvarez, en dos oportunidades (una de penal) y Fernando Obal, en otras dos ocasiones, fueron los autores de los tantos. En la segunda parte, Vieja Escuela esbozó una remontada con el descuento de Pablo Turiaci, pero luego el partido volvió a sus rumbos normales con los goles de Federico Álvarez y Facundo Vidal.