Mariñas, Matías
7
PLANILLERO: Souto, Nicolás

NO PUDIERON ROMPER LA PARIDAD
Boedo se jugaba mucho en una de las promociones entre la B y la C y, como quien quiere la cosa, se puso en ventaja a los 12 minutos con un gol de Ignacio Alberghina. La Cancha 4 del Complejo Centenera estaba caliente a pesar del frío, en el horario de las 11:00. A No Le Peguen Al Que Corre le costó

Boedo se jugaba mucho en una de las promociones entre la B y la C y, como quien quiere la cosa, se puso en ventaja a los 12 minutos con un gol de Ignacio Alberghina. La Cancha 4 del Complejo Centenera estaba caliente a pesar del frío, en el horario de las 11:00. A No Le Peguen Al Que Corre le costó mucho llegar al empate, pero lo logró a los 21´ a través de Ricardo Falavigna. Luego llegó el descanso. En el período siguiente, el conjunto azul se escapó rápido en el marcador por los tantos de Eduardo Lobos (3´) y Nicolás Lacoppolla (4´). Sin embargo, la reacción del visitante generó que todo volviera al principio, tras los remates de Matías Mariñas (10´) y Falavigna (11´). Boedo retomó la iniciativa a los 13´, gracias al gol de Hernán García, y parecía que se llevaba el primer chico. Pero, en ese instante (19´) apareció Falavigna (La figura) y decretó el 4-4 final. Por ende, todo quedó abierto de cara a la revancha. Ahí se sabrá sí Boedo podrá mantener su lugar en la B o sí No Le Peguen logra el ansiado ascenso.