x8
Jacomelli, Martin
9

BIEN DESPIERTO
Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 12.00 hs Ropa Sucia VS El Sueño del Virgo. El partido da comienzo y al minuto Ezequiel S abría el marcador para El Sueño de Virgo pero Carrizo F lo empataba minuto más tarde 1-1, luego El Sueño de Virgo salió con todo a buscar el partid

Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 12.00 hs Ropa Sucia VS El Sueño del Virgo. El partido da comienzo y al minuto Ezequiel S abría el marcador para El Sueño de Virgo pero Carrizo F lo empataba minuto más tarde 1-1, luego El Sueño de Virgo salió con todo a buscar el partido sin dejar respirar a su rival llegando a los 10´ estaban 6-1 con doblete de Selle y dos más para Ezequiel S una de la figuras de la cancha y no iban a afloja al descanso se iban con una ventaja de 14-1. En la segunda para Ropa Sucia trato de para un poco lo que se le venía pero poco pudo hacer y el resultado final fue de 28-1 y suma de a dos con una diferencia que le va a servir y mucho.