7
7
Martinez, Luciano

NARANJA SINTRA LO GANO SOBRE EL FINAL
En un buen partido, muy parejo, Naranja Sintra venció por 6 a 5 en los minutos finales a El Sueño del Virgo, en el primer partido del grupo B. La primera parte no tuvo tanta acción. Solamente los goles de Maximiliano Márquez para Naranja Sintra y de Ariel Selle para el Sueño del Virgo. De esta mane

En un buen partido, muy parejo, Naranja Sintra venció por 6 a 5 en los minutos finales a El Sueño del Virgo, en el primer partido del grupo B. La primera parte no tuvo tanta acción. Solamente los goles de Maximiliano Márquez para Naranja Sintra y de Ariel Selle para el Sueño del Virgo. De esta manera, se fueron al descanso 1 a 1. En la segunda parte aparecieron los goles y mejoró considerablemente el encuentro. Maximiliano Márquez y Mariano López pone en ventaja para Naranja. Y a partir de ahí fueron gol por gol: Ariel Selle (El sueño), Mariano López, Ezequiel Sánchez (El sueño), otra vez Mariano López. Cerca del final, El Sueño del Virgo pudo remontar los dos goles de desventaja y logró igualar con goles de Ariel Selle y Martín Jacomelli. Sin embargo, cuando se cavaba el partido, Maximiliano Márquez apareció para darle la victoria a su equipo.