6
7
Ramos, Federico

QUIEREN SER DE LA B
Por un nuevo partido de promoción en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs Maifiura Barracas VS Monchester. El partido da comienzo y son los chicos de Monchester quienes abrían el marcador a los 10´ de juego por medio de Ariel M, pero Maifiura Barracas lo iba a empatar a los 16´ con

Por un nuevo partido de promoción en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs Maifiura Barracas VS Monchester. El partido da comienzo y son los chicos de Monchester quienes abrían el marcador a los 10´ de juego por medio de Ariel M, pero Maifiura Barracas lo iba a empatar a los 16´ con gol de Lucas R y sin mucho más nos íbamos al descanso con empate a uno. En la segunda parte Monchester salió más adelantado y comenzó a dominar poco a poco el partido a los 5´ Facundo L el 2-1, llegando a los 10´ Pablo C el 3-1, minuto más tarde Julian V marcaba el 4-1, pero los de Barracas no se rendían e iban a llegar al descuento por medio de Mariano R para el 4-2 Monchester pudo aumentar con un TLC al final pero no fue así atajo bien el uno pero fue victoria igual para los de Monchester por 4-2 que se lleva el partido de vuelta.