Bosio, Matías
6
PLANILLERO: Gut, Patricio

ASTON LO DIO VUELTA
En uno de los partidos por la promoción B-C se enfrentaron Aston Birra y Wololo. Los de la C empezaron con ventaja pero en el segundo tiempo el equipo de la B hizo valer su jerarquía y lo ganó por 3 a 2. Wololo se fue al descanso con un 2 a 1 a favor gracias a los tantos de Lucas Bosio y Santiago Ch

En uno de los partidos por la promoción B-C se enfrentaron Aston Birra y Wololo. Los de la C empezaron con ventaja pero en el segundo tiempo el equipo de la B hizo valer su jerarquía y lo ganó por 3 a 2. Wololo se fue al descanso con un 2 a 1 a favor gracias a los tantos de Lucas Bosio y Santiago Chequer, mientras que el descuento de Aston Birra lo autografió Juan Vaccaro. En la segunda parte, con Juan Vaccaro como figura y autor de un gol, Aston Birra lo pudo dar vuelta y llega con un poco más de tranquilidad a la definición. El otro tanto de la victoria lo convirtió Agustín Finochieto.