6
Chourrout, Alejandro

PLANILLERO: Guzmán, Fausto

TERMIDOR IMPUSO SU CHAPA
El equipo de la “A” le ganó al aspirante de la “B”. Termidor superó claramente a Whopper Giménez por 6 a 3 y se quedó con el partido de ida de la Promoción A-B. Alejandro Chourrout le rompió el travesaño a Armando Giménez, el rebote le cayó a Martín Fernández que no dudó y le metió un bombazo para a

El equipo de la “A” le ganó al aspirante de la “B”. Termidor superó claramente a Whopper Giménez por 6 a 3 y se quedó con el partido de ida de la Promoción A-B. Alejandro Chourrout le rompió el travesaño a Armando Giménez, el rebote le cayó a Martín Fernández que no dudó y le metió un bombazo para abrir el marcador a los 7’ del Primer Tiempo. Ramiro Echegaray lo empató a los 11’, luego de una buena combinación con Franco Bua. Solo hasta ahí hubo paridad. Sobre el cierre de la parte inicial dos goles de David Caruso encaminaron la victoria del granate. En el Segundo Tiempo, Termidor fue contundente y Whopper G. falló en la definición. Esa fue la diferencia para que el equipo de la “A” le terminara ganando 6 a 3 con dos goles más de Caruso y otro de Fernández. Di Giacomo y Bua, descontaron para WG.