6
Lacoppola, Nicolas

PLANILLERO: Romero, Lautaro

ESTA VEZ, FUERON MUCHOS MÁS
El inicio de este encuentro revancha entre Cataluña y Boedo, simuló tener la misma esencia que el primer choque, cuando los de Barcelona se llevaron un triunfo ajustado en 8-7. No obstante, esta equidad se quebró cuando la posesión del balón, la posición sobre el campo de juego y las aproximaciones

El inicio de este encuentro revancha entre Cataluña y Boedo, simuló tener la misma esencia que el primer choque, cuando los de Barcelona se llevaron un triunfo ajustado en 8-7. No obstante, esta equidad se quebró cuando la posesión del balón, la posición sobre el campo de juego y las aproximaciones más claras, comenzaron a tener el sello de Cata. Es cierto que el primer tiempo concluyó 2-1. También lo que es lo de azul comenzaron ganando la contienda, con un tanto de Marafiotti a los 13´. Pero la chapa y el favoritismo salieron a flote durante la segunda parte. Cataluña utilizó su jerarquía y experiencia para manejar los tiempos, cerrarle los espacios a su adversario y ser letal en la valla custodiada por Gorosito. Un arquero que fue reemplazado por Feito sobre la recta final, en un intento heroíco del Nº 5, la figura y el emblema de los muchachos de Boedo, por modificar un capítulo que ya estaba cerrado. Con dobletes de Sklenaro y Mansilla, Cata cerró su duelo por mantener la categoría sin complicaciones.