6
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago
horario: 22:30:00 hs

“RESULTADO CUADRADO”
En la tranquila noche del sábado, el Torneo Del Pasaje recibió a los equipos de NN F.C. y Ni Cuadrada. En el primer tiempo, el equipo de NN F.C. abrió el marcador muy rápidamente, mientras que Ni Cuadrada espero el momento perfecto para atacar con todo su potencial y así poder convertir cinco gol

En la tranquila noche del sábado, el Torneo Del Pasaje recibió a los equipos de NN F.C. y Ni Cuadrada. En el primer tiempo, el equipo de NN F.C. abrió el marcador muy rápidamente, mientras que Ni Cuadrada espero el momento perfecto para atacar con todo su potencial y así poder convertir cinco goles en lo que quedaba de tiempo. Resultado Final: 2-5. En el complemento el equipo de Ni Cuadrada ya sabía los errores del equipo contrario, así que decidió aprovecharlos y usarlos a su favor, convirtiendo dos goles más en menos de cinco minutos. NN F.C. intento por todos los medios lograr marcar goles, pero no fue así, no lograron nada. En cambio, la Figura del Partido “Santiago Brienza” logro convertir otro gol, haciendo que la diferencia de goles sea más larga. El Resultado Final: 8-2, Saliendo victorioso el equipo de Ni Cuadrada. Thiago Thomas Ramírez Cruz