6
Capozzi, Diego

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“PUNTO FINAL”
En la tercera fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Boke F.C. y Balvanera F.C. En el Primer tiempo, los dos equipos estaban muy nerviosos por saber quién ganaría y se llevaría los dos puntos, esto hizo que se reforzaran mucho los dos arqueros, para tratar de mantener la valla e

En la tercera fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Boke F.C. y Balvanera F.C. En el Primer tiempo, los dos equipos estaban muy nerviosos por saber quién ganaría y se llevaría los dos puntos, esto hizo que se reforzaran mucho los dos arqueros, para tratar de mantener la valla en cero, es así que el primer tiempo terminaría una a uno. En el complemento, se puso en práctica, la estrategia de Balvanera F.C. y la fortaleza de Boke F.C., que en pocos minutos los dos equipos estaban empatados con un total de 4-4, pero en los últimos dos minutos la Figura del Partido “Payeres Damian” Logro convertir el gol definitivo que hizo que el juego se desempatara y terminara ganando el equipo de Balvanera F.C.. Resultado Final: 5-6. Thiago Thomas Ramírez Cruz