5

Morante, Matías
6

UN CICLON CON POCA FUERZA
Termidor enfrento a El Ciclon, en un encuentro que pinto muy duro para el local ya que arranco perdiendo por 2 tantos, ataques que aprovecho el ciclon cada vez que tuvo la pelota ya que dominaba el Termi. llegado el minuto 10 empezo a descontar y 2 minutos despues lo empataria y daria vuelta. el en

Termidor enfrento a El Ciclon, en un encuentro que pinto muy duro para el local ya que arranco perdiendo por 2 tantos, ataques que aprovecho el ciclon cada vez que tuvo la pelota ya que dominaba el Termi. llegado el minuto 10 empezo a descontar y 2 minutos despues lo empataria y daria vuelta. el encuentro venia con buen ritmo y mucho futbol, hasta el minuto 17 donde ambos se quedarian con un hombre menos por expulsion, esto complicaba el panorama de ambos equipos. cerca del cierre el Ciclon consiguo a travez de un contra ataque igualar el marcador. con el partido 3 a3 abria la segunda mitad, etapa donde el local con toda la categoria demostro porque es puntero y con cada llegada un golpe a su rival. desde los primeros minutos con una individualidad la figura puso el 4 a 3. despues de esto llego un gol tras otro hasta cerrar el partido por 10 a 3.