Fernandez, Pablo
7
PLANILLERO: Lamperti, Agustín

GRAN PARTIDO, EN DONDE SE TURNARON PARA ANOTAR
Por la 3° Fecha de la Copa de Plata, se enfrentaron Era Por Abajo y Es Mágico en un gran encuentro, por el cual Rodrigo Palacio y José María Listorti hubiesen disfrutado mucho. Durante la primera parte, fue Es Mágico quien sacó la diferencia e impuso 5-1. Si bien EPA tuvo llegadas para anotar algún

Por la 3° Fecha de la Copa de Plata, se enfrentaron Era Por Abajo y Es Mágico en un gran encuentro, por el cual Rodrigo Palacio y José María Listorti hubiesen disfrutado mucho. Durante la primera parte, fue Es Mágico quien sacó la diferencia e impuso 5-1. Si bien EPA tuvo llegadas para anotar algún gol más, lo de su rival fue destacable, ya que Pablo Fernández (comenzó atajando) abriría el marcador con un golazo y Daniel De Bartolo sería clave con su juego para estirar la diferencia. Así y todo, la figura del partido saldría unos minutos e ingresa Santiago Meraldi para anotar al instante. No obstante, EPA descontaría a través de Diego López, de gran partido, desde lejos. En el ST llegaría la remontada de EPA e igualaría merecidamente el marcador 5-5, de la mano de Diego López y los goles de Lucas Computaro y Juan García. Sin embargo, tras la reacción de El Mágico y algunos descuidos en EPA, el equipo capitaneado por Fernández lograría estirar nuevamente la diferencia. Al final, y luego de la expulsión de Daniel De Bartolo, EPA volvió a arrimarse en el marcador, pero no alcanzó.