7
4
Daniele, Sebastian

BORDACH AL ORO
En La Jornada de este día domingo se efectuaría el encuentro entre los chicos de Domingo 4 y Cap Bordach, un encuentro con un inicio bastante lento e impreciso por ambos equipos, muy tímidos y poco efectivos a la hora de atacar, pero ha medida que transcurrían los minutos un equipo de Bordach más do

En La Jornada de este día domingo se efectuaría el encuentro entre los chicos de Domingo 4 y Cap Bordach, un encuentro con un inicio bastante lento e impreciso por ambos equipos, muy tímidos y poco efectivos a la hora de atacar, pero ha medida que transcurrían los minutos un equipo de Bordach más dominante en cancha y abriría la cuenta con gol de Franco Álvarez ante un equipo de Domingo 4 sin ideas al momento de atacar y que se iría la descanso con desventaja de dos ya que Ignacio aumentaría la ventaja (2-0). El 2do tiempo Domingo 4 buscaria desde el arranque descontar distancias pero una defensa sólida bajo los 3 palos sería vital para mantener el arco en cero y combinado con goles de Diego Reyes y Mariano Gutiérrez sellarian el.triunfo de Capitán Bordach con marcador de (4-0).