6
Solito, Daniel

horario: 21:30:00 hs

KEKI Y POCHO MANTIENEN AL BIZCO
La Jornada de este dia lunes arrancaria con el interesante partido entre el bizco buscando mantener sus esperanzas de llegar a la.cima enfrentaría a un difícil equipo de los tira humo, un primer tiempo bastante movido en cada arco donde las defensas serían permisivas en todo el.encuentro, el primer

La Jornada de este dia lunes arrancaria con el interesante partido entre el bizco buscando mantener sus esperanzas de llegar a la.cima enfrentaría a un difícil equipo de los tira humo, un primer tiempo bastante movido en cada arco donde las defensas serían permisivas en todo el.encuentro, el primer gol llegaría de los pies de Keki Sánchez para el bizco pero rápidamente Nico Larosi iguala las acciones, a pesar de los goles de keki (2) y lope, los chicos de tira humo se iría con la ventaja al descanso gracias a goles de Hernán Antaba (2) y Rodrigo Cometti para irse con la ventaja (4-3). El 2do.tiempo veriamos a un bizco más ambicioso y con gran desgaste en búsqueda de la victoria y con goles de pocho y el.3ero de keki logran darlo vuelta (5-4), a pesar de esto el naranja logró igualar las acciones gracias a Cometti (5-5). Muchos idas y vueltas en este 2do tiempo, pero el equipo del sueño logró tener mejor cierre y con hattrick de Pocho y poker de goles de Keki, el.sueño logra una victoria de 8-5.