7
Oliva, Alexis

horario: 22:30:00 hs

PICAPIEDRAS GANAN EL PRIMER ROUND
La Jornada de este dia lunes arrancaría con el partido entre el equipo de picapiedra y dep la foca para la promoción de ascenso , un encuentro que los primeros minutos mucha paridad por ambos equipos aunque el primero en abrir el marcador sería la foca gracias a gol de Ale campos (1-0) pero minutos

La Jornada de este dia lunes arrancaría con el partido entre el equipo de picapiedra y dep la foca para la promoción de ascenso , un encuentro que los primeros minutos mucha paridad por ambos equipos aunque el primero en abrir el marcador sería la foca gracias a gol de Ale campos (1-0) pero minutos después el equipo de picapiedras despertaría por vía de Ezequiel minicelli por 2, ema aroma y Luciano Platero rápidamente colocan el.partido 4-1 antes de finalizar el primer tiempo. Recién arrancado el 2do tiempo un equipo agresivo de picapiedras buscaría resolver prácticamente la llave en este partido y con un ataque letal y una defensa sólida dejarían sin oportunidad a la foca y con goles de armoa por triplicado y minicelli, los chicos de picapiedras ganarían con marcador final de (8-2)ante un débil deportivo la foca