Franco, Emiliano

PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 20:30:00 hs

ESPERANDO LA CAIDA
A Dos Tikis pudo recuperarse de su inesperada caída frente a LPU 45 y tras una elocuente actuación logro alzarse con la victoria por 10 a 1 frente a Deportivo Caruso. Cabe decir que los comandados por Vila estuvieron filosos desde el minuto 0. los goles empezaban a caer desde los 3’ a traves de Vil

A Dos Tikis pudo recuperarse de su inesperada caída frente a LPU 45 y tras una elocuente actuación logro alzarse con la victoria por 10 a 1 frente a Deportivo Caruso. Cabe decir que los comandados por Vila estuvieron filosos desde el minuto 0. los goles empezaban a caer desde los 3’ a traves de Vila y Vigon. Luego el gol de Valcarce y el nuevo tanto de Vila pondrían rápidamente el 5-0 parcial antes de los 10 minutos de juego. Los chicos de Deportivo Caruso trataban de encaminar las cosas, pero no había manera, pese a los intentos variados de marcar el descuento, las buenas actuaciones del 1 rival y la mala puntería hacían que la primera parte terminara con el score en 5-0. En la segunda parte parecía un calco de la primera, A Dos Tikis se armaba y aprovechaba el desorden rival metía un tanto tras otro, de ahí que llegados a los 15 el partido estuviera literalmente cerrado con los goles de Galceran, Fucci, Vila, Vigon y Franco. Sobre el final vendría el premio al esfuerzo por parte de Mato para cerrar las cifras en 10 a 1.