5
Piris, Marcos

PLANILLERO: Belisario, Victor

ENTRE ARQUERO Y CAPITÁN DEFINIERON EL COTEJO
En el primer encuentro efectuado en la cancha 3 de la temporada, el ritmo del partido fue orquestado por el arquero de “Yo más 4” Jonathan Coronel, donde se mostró intratable junto a su capitán, 7 Mauro Ojeda, en el cual sentenciaron un partido casi impecable con dos goles del arquero y tres del cap

En el primer encuentro efectuado en la cancha 3 de la temporada, el ritmo del partido fue orquestado por el arquero de “Yo más 4” Jonathan Coronel, donde se mostró intratable junto a su capitán, 7 Mauro Ojeda, en el cual sentenciaron un partido casi impecable con dos goles del arquero y tres del capitán, siendo uno de ellos el primero del partido a los pocos minutos de haber iniciado. A pesar de que “Rabas y Trabas” tuvo el dominio del balón en la primera parte del partido, los avances eran de poco peligro y los disparos sencillos y desviados hacia la meta defendida por el arquero y figura Jonathan Coronel. El equipo de casaca negra (Rabas y Trabas) obtuvo su única diana a minutos de finalizar el primer tiempo, con un zapatazo de cancha a cancha de su arquero Fernando Pérez, tras la salida ofensiva fallida del arquero Coronel, dejando su valla desprotegida. Quedando el partido 2-1 al finalizar el primer tiempo. Ya en la segunda mitad, fue un recital de “Yo más 4”, con cuatro goles más y una defensa férrea, la cual esterilizaba los intentos del 2 Mariano Díaz (Rabas y Trabas), quien era el único que empujaba su equipo hacia arriba. A los diez minutos del segundo tiempo el equipo comandado por Mauro Ojeda tenía control total del partido, el que mantuvo y concretó la victoria del equipo de nombre egocéntrico “Yo más 4”. 6-1.