Rugiero, Facundo
Pérez, Hernan
6

EL ROLO JUGÓ CON TODO
Continuando la jornada, se jugarìa el partido de la fecha enfrentando al campeón vigente contra uno de los candidatos en alzarse con el campeonato que sería Verdetense, un partido que para el rolo no contaria con sus dos principales figuras Super Trapo y Dongo Olalla, pero el excelente juego colecti

Continuando la jornada, se jugarìa el partido de la fecha enfrentando al campeón vigente contra uno de los candidatos en alzarse con el campeonato que sería Verdetense, un partido que para el rolo no contaria con sus dos principales figuras Super Trapo y Dongo Olalla, pero el excelente juego colectivo y fuerte defensa del rolo serian las armas para detener al implacable Sebas RUsso y su Verdetense, los primero minutos un partido muy asfixiante en las marcas otorgando muy pocas oportunidades al rival en generar su juego, de tal manera que tras un descuido Sebas Russo marca el primer gol del partido (1-0), pero antes de finalizar el primer tiempo Lucas Scalisse coloca la paridad en el marcador (1-1). EL 2do tiempo tendría la misma intensidad de lo visto en los primero 20 minutos, pero con la variante de que un equipo del rolo mas contundente en ataque y con una defensa solida anularìa a su rival de verdetense que se las viò difíciles ya que con goles del mismo Lucas en compañía de Ruggiero y Eguia se encargarìan de encaminar la victoria del rolo por marcador de (4-1) manteniendo el invicto y liderato del campeonato.