4

Arzamendia, Gabriel
4

AC CALOR CON BUEN PIE
Para cerrar la jornada del domingo los debutantes Ac Calor enfrentarían a los chicos de invasores por la primera fecha del torneo, par de equipos tendrían unos primeros minutos bastante parejos más que todo estudiándose el uno con el otro, pero el invitado especial del partido llegaría con gol de Da

Para cerrar la jornada del domingo los debutantes Ac Calor enfrentarían a los chicos de invasores por la primera fecha del torneo, par de equipos tendrían unos primeros minutos bastante parejos más que todo estudiándose el uno con el otro, pero el invitado especial del partido llegaría con gol de David Caruso para los chicos de AC calor en compañía de Hernan Echeverria y rápidamente colocar el partido (2-0), a pesar de iniciar el encuentro perdiendo los chicos de invasores, buscaría rápidamente descontar la desventaja y con goles de Matias Macura colocan el partido por tan solo un gol (2-1), pero luego de este gol aparecerían los siempre letales Mariano Condor Mariño con dos extraordinarios goles en compañía de su amigo “El Churro” Churrout para aumentar la ventaja e irse al descanso con un marcador (5-1). El 2do tiempo sería practicamente dominado por los chicos de AC Calor mostrando un buen futbol, bastante preciso y letal en el área teniendo como referencia a David Caruso que con 4 goles guiaría a la primera victoria de Ac Calor con un marcador de (9-2) ante un rival de invasores que le costó descifrar a su rival.