Brelli, Christian
6
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

YO SIGO GOLEANDO
En el ul6 encuentro de la jornada se enfrentaron Yo mas 4 vs Pa que me Invitan, en un encuentro regular donde Yo mas 4 sigue goleando en el torneo de verano ante el rival mas debil de la zona por 6 a 2, abria el marcador su arquero y figura Jonathan Coronel poniendo el 1 a 0, luego mas tarde Mauro O

En el ul6 encuentro de la jornada se enfrentaron Yo mas 4 vs Pa que me Invitan, en un encuentro regular donde Yo mas 4 sigue goleando en el torneo de verano ante el rival mas debil de la zona por 6 a 2, abria el marcador su arquero y figura Jonathan Coronel poniendo el 1 a 0, luego mas tarde Mauro Ojeda aprovecha los dos regalos de la defensa poniendo el 2 y 3 a 0, finalizado la primera etapa Pablo Bentivegna poniendo el 4 a 0, llendose así al descanso. Ya en el complemento Pa queme Invitan logra descontar de la mano de Walter Winert 4 a 1, Martin Gonzalez descuenta 4 a 2, pero otro regalo del arquero Yo más Cuatro logra el 5 a 2 de la mano de Mauro Ojeda pone el 5 a2 y mas tarde Pablo Bentivegna pone el definitivo 6 a 2, quedandose en la cima de la tabla.