Leani, Daniel
6
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

MORDIDA DE PERRO
Los perros del sur lograron morder a su rival hasta en seis ocasiones para lograr una cómoda victoria sobre catalina la grande de marcador final 6-2. Durante el primer tiempo a los perros les costó encontrar el ritmo de juego cayendo en errores no forzados que causaron cierta desesperación entre lo

Los perros del sur lograron morder a su rival hasta en seis ocasiones para lograr una cómoda victoria sobre catalina la grande de marcador final 6-2. Durante el primer tiempo a los perros les costó encontrar el ritmo de juego cayendo en errores no forzados que causaron cierta desesperación entre los compañeros de equipo. A pesar de las intenciones de catalina con sus 2 anotaciones, el perro numero 10 Daniel Leani enderezo el rumbo de su equipo y con su zurda logro el hat-trick que comando la victoria final de los perros.