Sanchez, Maxi
6
horario: 21:30:00 hs

DEFENSORES DE MONTIEL SE SUBIÓ A LA ESCALERITA Y GANO
En otro encuentro de esta fecha, los chicos de Defensores de Montiel querían seguir su buena racha ante el equipo de Escalerita que fácil no se las iba a colocar, y en efecto así fue, un primer tiempo donde ambos equipos se repartirían la posesión del balón generando diferentes ocasiones de goles pe

En otro encuentro de esta fecha, los chicos de Defensores de Montiel querían seguir su buena racha ante el equipo de Escalerita que fácil no se las iba a colocar, y en efecto así fue, un primer tiempo donde ambos equipos se repartirían la posesión del balón generando diferentes ocasiones de goles pero la gran defensa de ambos seria la protagonista, pero los chicos de Montiel aprovecharían un par de descuidos de su rival y con goles de Guille Iacobaccio y Cris Asorey se irían al descanso con la ventaja de (2-0). El 2do tiempo tendría un inicio muy parecido al del primer tiempo, pero con la diferencia de que el equipo de Escalerita estaría volcado al ataque buscando descontar en el marcador, pero dejaron espacios libres que fueron aprovechados por su rival y con goles de Federico Cuzzupi y el mismo Asorey de nuevo marcarían cifras definitivas en el partido a pesar de que Martin Isnards descontaría para Escalerita, pero sería muy tarde y así Defensores de Montiel obtendría su 2da victoria al hilo tras ganar por el marcador de (4-1) ante el equipo de Escalerita.