5
6
Fiorelli, Sebastián

BUEN COMIENZO PARA 101 DEDOS
101 Dedos comenzó de la mejor manera. Venció 7 a 3 a Los Murcielagos, en un partido que empezó algo complicado para los de blanco por encontrarse con una rápida desventaja. Con dos goles de Julián Bernardou, Los Murcielagos se adelantaron en el marcador y así estuvieron varios minutos. Sin embargo,

101 Dedos comenzó de la mejor manera. Venció 7 a 3 a Los Murcielagos, en un partido que empezó algo complicado para los de blanco por encontrarse con una rápida desventaja. Con dos goles de Julián Bernardou, Los Murcielagos se adelantaron en el marcador y así estuvieron varios minutos. Sin embargo, una ráfaga de 101 Dedos, cambió toda la ecuación del partido. Los de blanco lo dieron vuelta con tantos de Juan Cal, Nicolás Martín De Eugenio y tres de Andrés Petruccelli, para hacer salir a los rivales que se refugiaban en la ventaja. En la segunda parte, Juan Vuoso desocntó y se venía Los Murcielagos, pero Ramiro Martín De Eugenio y Juan Cal llevaron la tranquilidad necesaria para quedarse con la victoria en la primera fecha.