6
Mohaidle, MAtías

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

"CON LO JUSTO"
En la tercera fecha del torneo “Sábados” se enfrentaron los equipos de La Yatay y Atlético Dunga. El primer tiempo de este buen partido terminaría con un total de 0-0, ya que las defensas de ambos bandos fueron muy buenas y los delanteros no pudieron convertir goles, los dos equipos estaban esper

En la tercera fecha del torneo “Sábados” se enfrentaron los equipos de La Yatay y Atlético Dunga. El primer tiempo de este buen partido terminaría con un total de 0-0, ya que las defensas de ambos bandos fueron muy buenas y los delanteros no pudieron convertir goles, los dos equipos estaban esperanzados en abrir el marcador en el complemento. En el segundo tiempo “Tomas Sherresol” del equipo La Yatay logro convertir un gol y asi poder abrir el resultado, Atletico Dunga intento por todos los medios poder llegar a la igualdad, pero el pitido del árbitro daría el final del encuentro. La figura de este partido fue “Tomas Sherresol” del equipo de La Yatay.