5

Torres, Adrián
6

A RÍO REVUELTO...
...ganancia de pescadores para Longarela que aprovechó el desorden rival por buscar la diferencia y se quedó con la victoria 4-3 frente a Dosbull, que lo había empatado tras ir abajo casi todo el encuentro. Dosbull se puso arriba rápido y se relajo. Cuando se dio cuenta, ya se terminaba oa primera

...ganancia de pescadores para Longarela que aprovechó el desorden rival por buscar la diferencia y se quedó con la victoria 4-3 frente a Dosbull, que lo había empatado tras ir abajo casi todo el encuentro. Dosbull se puso arriba rápido y se relajo. Cuando se dio cuenta, ya se terminaba oa primera parte y Longarela se lo había dado vuelta, a base de esfuerzo y una eficacia terrible en las pocas chances que tuvo. En la segunda parte Dosbull salió dormido y Longarela aprovechó para estirar. Los de celeste hicieron click y fueron con todo en busca del empate, que entre una y otra chance llegó. Sin embargo, Dosbull no se conformó, buscó la hazaña de la victoria, se desordenó y sacó provecho el rival que facturó y lo ganó.