7
Porcel, Maximiliano

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“EDAD DE PLATA”
En la primera fecha de la copa de Plata, se enfrentaron los equipos de Pandorga F.C. y Pampa F.C. En el primer tiempo, el equipo de Pandorga F.C. fue el primero en abrir el marcador, no solo eso sino que convirtiendo cuatro goles más en los primeros catorce minutos, Pampa F.C. intento llegar al g

En la primera fecha de la copa de Plata, se enfrentaron los equipos de Pandorga F.C. y Pampa F.C. En el primer tiempo, el equipo de Pandorga F.C. fue el primero en abrir el marcador, no solo eso sino que convirtiendo cuatro goles más en los primeros catorce minutos, Pampa F.C. intento llegar al gol, pero no lo lograron, ya que el Guardameta del equipo de Pandorga F.C. estuvo muy atento. Resultado del primer tiempo: 5-0. El segundo tiempo fue más calmo, los dos equipos decidieron no arriesgarse a atacar demasiado ya que les podría jugar en contra, al dejar la defensa vacía. Esto no detuvo al equipo de Pandorga F.C. ya que volvió a convirtió un gol más, dejando al otro equipo con una brecha muy larga y muy poco tiempo para poder llegar aunque sea a el empate. Pampa F.C. supo que no podía empatar el juego, pero aun así lo intentaron y lograron convertir un gol. Resultado Final: 6-1. La Figura del Partido fue “Lautaro López” convirtió un total de 3 goles, dándole la victoria a su equipo. Thiago Thomas Ramírez Cruz